Все начиналось как слухи: что известно о болезни Заворотнюк
Все началось две недели назад. В прессу просочилась информация о том, что 48-летняя Анастасия Заворотнюк после рождения третьего ребенка ...

Все обязательства по инвестпроекту выполнили
Владимир Викторович, сейчас у вас все силы брошены на завершение строительства и запуск нового завода. Получается, что лососевую путину ...

Все главы администраций Крыма ушли в отставку
МОСКВА, 18 сен – РИА Новости. Все главы администраций Крыма ушли в отставку после предложения главы региона ...

Инна Гончаренко: Медведева катается на старом багаже? Так все на нем
Сезон в фигурном катании набирает обороты, олимпийская чемпионка 2018 года Алина Загитова впечатляет, еще не стартовав, двукратная чемпионка ...

Госпитализированы все пограничники, пострадавшие при нападении рыбаков из КНДР
Все четверо российских пограничников, которые пострадали в результате нападения рыбаков из Северной Кореи в Японском море ...

Матвеев: перед матчем с "Базелем" все, кто без тяжелых травм, в строю
МОСКВА, 18 сен - РИА Новости. "Краснодар" не испытывает кадровых проблем перед матчем Лиги Европы с швейцарским "Базелем", все футболисты ...

Самогонный Аппарат с Сухопарником Добрый Жар «Дачный» 32456C
# 154323419

Самогонный Аппарат с Сухопарником Добрый Жар «Дачный» 32456C

11 160 р.

Самогонный аппарат с сухопарником Добрый Жар Дачный , используемый для получения самогона в домашних условиях

Дистиллятор выполнен из высококачественной, не вступающей в реакции окисления, нержавеющей стали

Принцип работы прибора основан на методе дистилляции, а именно на испарении спирта с его последующей конденсацией

Для охлаждения змеевика аппарат имеет дополнительный резервуар для воды

Наличие сухопарника позволяет лучше очистить исходный продукт от сивушных масел и, как результат, получить более чистый самогон

Достаточно залить в него холодную воду, и можно заниматься перегонкой практически в любых условиях, хоть на костре.

Зачастую, самогонные аппараты-дистилляторы применяют для перегонки браги в спирт-сырец для последующей ректификации, либо, когда нужно максимально передать вкус исходного сырья

81 100
802