Все вернем, а флот не опозорим
Все это фигурирует в качестве вещественных доказательств в уголовном деле, возбужденном в РФ после инцидента. Три украинских судна были ...

Все мы делим пополам и один раз: бывшим супругам облегчат разборки с имуществом
Предлагается усовершенствовать порядок. Сначала выявляется все, что экс-супруги приобрели в браке — а потом это имущество один раз оптом ...

Все члены правительства смогут получить прививку от гриппа, если захотят
Все члены правительства смогут получить прививку от гриппа, если захотят. Об этом заявила министр здравоохранения Вероника Скворцова в ...

Все службы отработали на отлично
Он также заметил, что все службы, принимавшие участие в этой «тренировке», отработали на отлично. Учения начались. Надо сказать, что погода ...

Все учебные заведения Благовещенска работают штатно
Все учебные заведения Благовещенска работают штатно. Однако меры безопасности усилены. Они были приняты после вчерашней трагедии. Студент ...

Все стало просто: ноу-хау почтовой связи
Выдача писем и посылок в новом формате. И это далеко не все возможности модернизированного почтового отделения. Отправить посылку, вызвать ...

Самогонный Аппарат с Сухопарником Добрый Жар «Дачный» 32456C
# 154323419

Самогонный Аппарат с Сухопарником Добрый Жар «Дачный» 32456C

11 160 р.

Самогонный аппарат с сухопарником Добрый Жар Дачный , используемый для получения самогона в домашних условиях

Дистиллятор выполнен из высококачественной, не вступающей в реакции окисления, нержавеющей стали

Принцип работы прибора основан на методе дистилляции, а именно на испарении спирта с его последующей конденсацией

Для охлаждения змеевика аппарат имеет дополнительный резервуар для воды

Наличие сухопарника позволяет лучше очистить исходный продукт от сивушных масел и, как результат, получить более чистый самогон

Достаточно залить в него холодную воду, и можно заниматься перегонкой практически в любых условиях, хоть на костре.

Зачастую, самогонные аппараты-дистилляторы применяют для перегонки браги в спирт-сырец для последующей ректификации, либо, когда нужно максимально передать вкус исходного сырья

81 100
802